Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты свиная грудинка: 3 кг мягкое сливочное масло: 200 г чеснок : 10 г цедра лимона: 3 г розмарин : 10 г соль: 8 г петрушка : 15 г В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ : 170 °C/2 Ч. картофель : 1 кг черный перец: 2 г соль: 5 г сладкая паприка : 2 г оливковое масло : 50 мл розмарин : 5 г В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ : 180 °C/30 МИН красное вино: 300 мл черный перец: 2 г соевый соус : 20 мл В РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ : 180 °C/20 МИН Дополнительно мягкое сливочное масло: 30 г оливковое масло : 15 мл красный лук: 1 шт чеснок : 10 г мука: 30 г соль: 2 г
Молоко – 250 мл Сухие дрожжи – 7 г Сахар – 1 ст. л. Ванильный сахар – 1 ч. л. Виноградный уксус – 1 ст. л. Растительное масло – 80 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 500 г Соль – 0,5 ч. л.
Для начинки:
Моцарелла – 1 упаковка Мягкий сыр (Рикотта) – 1 упаковка
Для соуса:
Сгущенное молоко – 3 ст. л. Мягкий сыр – 3 ст. л. Пошаговое приготовление: Приготовление теста: Подогрейте молоко до 40-50°C. Добавьте сахар, ванильный сахар и дрожжи, перемешайте. Влейте уксус и растительное масло, еще раз перемешайте. Отделите белок от желтка. Белок добавьте в дрожжевую смес
Салат "Шахерезада" съедают за минуту, готовится ещё быстрее!
Сегодня хочу поделиться рецептом необычного, красочного и невероятно вкусного салата! Он станет настоящей звездой любого праздничного стола. Готовится легко, а сочетание ингредиентов покоряет с первого кусочка.