Чтобы приготовить паштет из куриной печени, вам понадобятся следующие ингредиенты и основные шаги: Ингредиенты: - Куриная печень - Лук - Чеснок - Масло (можно использовать растительное) - Специи (соль, перец, тимьян или другие по желанию) - Сливки (опционально) - Масло для смазывания формы 1. Обжарьте на сковороде порезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла до мягкости. 2. Добавьте нарезанную куриную печень и обжарьте на среднем огне до готовности (печень должна быть хорошо прожарена). 3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Можно использовать тимьян или другие любимые специи. 4. Остудите смесь печени и лука. 5. Перемелите содержимое в блендере или мясорубке до получения однородной пасты. 6. При желании добавьте сливки для более нежного вкуса. 7. Переложите паштет в форму, смазанную маслом, и отправьте в духовку на 180°C до образования корочки сверху. 8. Подавайте паштет остывшим на гренке или кусочке хлеба. Приятного аппетита!
Печеночный паштет в виде рулета. Паштет получается очень ароматный, нежный и сытный. Рецепт несложный, готовится все быстро и просто. Можете подать как дополнение к основным блюдам, так и в виде закуски или перекуса. https://ok.ru/video/7221636369075
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ответы 2
Ингредиенты:
- Куриная печень
- Лук
- Чеснок
- Масло (можно использовать растительное)
- Специи (соль, перец, тимьян или другие по желанию)
- Сливки (опционально)
- Масло для смазывания формы
1. Обжарьте на сковороде порезанный лук и чеснок в небольшом количестве масла до мягкости.
2. Добавьте нарезанную куриную печень и обжарьте на среднем огне до готовности (печень должна быть хорошо прожарена).
3. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Можно использовать тимьян или другие любимые специи.
4. Остудите смесь печени и лука.
5. Перемелите содержимое в блендере или мясорубке до получения однородной пасты.
6. При желании добавьте сливки для более нежного вкуса.
7. Переложите паштет в форму, смазанную маслом, и отправьте в духовку на 180°C до образования корочки сверху.
8. Подавайте паштет остывшим на гренке или кусочке хлеба.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/video/7221636369075