Не знаете что приготовить из яблок, предлагаю приготовить нежный яблочный торт "Небо на губах" который тает во рту. Такая выпечка с яблоками, понравилась моей семье, так как гораздо нежнее чем яблочный пирог. Рекомендую приготовить этот яблочный десерт к чаю, вместо шарлотки, а так же на праздничный стол. Ингредиенты: Тесто: Мука - 550 гр Сливочное масло - 250 гр Разрыхлитель - 2 ч.л Сметана 25% - 3 ст.л Сахар - 150 гр Яйца - 1 шт Соль - щепотку Крем: Яблоки в чистом виде - 2 кг Сахар - 60 гр Цедра одного лимона Лимонный сок - с половинки Форма 20*30 Способ приготовления: Приготовим тесто, в глубокую миску всыпаем муку, разрыхлитель, щепотку соли, перемешать. Делаем углубление, выкладывае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.