Постные рогалики на рассоле к чаю. Просто и вкусно.
Сегодня я покажу вам, как быстро и просто испечь вкусные рогалики к чаю. Для этого нам потребуется: Ингредиенты: Рассол - 200мл Растительное масло - 100мл Сахар - 50гр Ванильный сахар - 1п (8гр) Мука - 450гр+\- Разрыхлитель - 1п (10гр) Начинка любая: у меня вишня Сахар для обсыпки Приготовление: 1. Вливаем рассол в емкость, добавляем масло, сахар и ванильный сахар. Всё это нужно хорошо перемешать, пока сахар полностью не растворится. 2. Теперь, в несколько заходов, добавляем муку. Также понадобится пакетик разрыхлителя (10 г). Замешиваем тесто сначала лопаткой, а затем руками. В итоге должно получиться мягкое тест
Рецепт творожных Сочников (Сочней). Весь секрет в правильном тесте.
Сегодня у нас на очереди сочники с творогом, которые вы так давно просили! Это настоящая классика! Ингредиенты: Мука 500 гр. Сахар 100-150 гр. Масло сливочное 120 гр. Яйцо 1 шт. Сметана 200 гр. Сода 3 гр. Соль 1 гр. Для начинки: Творог 350 гр. Сметана 10 гр. Сливочное масло 40 гр. Сахар 35 гр. Яйцо 30 гр. Мука 10 гр. Ванилин 1 гр. Соль 1 гр. Дополнительно: Мука 30-50 гр. (для подпыла) Желток 1 шт. (для смазывания) Приготовление: 1. Для начала, приготовим тесто. Смешиваем муку с содой, затем в отдельной миске взбиваем яйцо, сахар, масло, соль. Добавляем сметану и всё пер