Слоёный салат с курицей, сыром, морковью, яйцами и орехами на 2 порции Куриное филе — 150 г Морковь — 150 г Сыр твёрдый — 50 г Яйца — 2 шт. Перец болгарский оранжевый — 30 г Маслины без косточек — 10 г Сметана жирностью 15 % — 50 г Майонез — 50 г Чеснок — 1-2 зубчика Арахис очищенный — 40 г Укроп свежий — 15 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу Вместо арахиса можно взять любые орехи, например грецкие. При желании орехи обжарьте в течение 3-5 минут на сухой сковороде или подсушите в духовке при 180 градусах 10-15 минут. Морковь используйте вкусную и сочную. Яйца отварите в течение 10 минут с момента закипания. Остудите в холодной воде. При необходимости каждый слой можно чуть-
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.