Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусная борщевая заправка в банках. Рецепт, который экономит время.
Сегодня я приготовлю борщевую заправку, которую можно брать с собой в походы, на дачу, да и в принципе такая заготовка упрощает варку борща. Ингредиенты: Свекла 1 кг. 200 гр. Лук 400-500 гр. Морковь 400-500 гр. Томатная паста 300 гр. Растительное масло 100-150 гр. Сахар 50 гр. Соль 50 гр. Уксус 9% 30-50 гр. Приготовление: 1. Овощи моем, очищаем и нарезаем. Лук можно нарезать полукольцами, перьями, но я предпочитаю мелкий кубик. Морковь и свеклу я натру на терке для корейской моркови. 2. Овощи подготовлены, ставим кастрюлю на огонь и добавляем растительное масло. Как только масло раскалится, добавл