Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом вкусного и согревающего супа с галушками. Это не просто суп, а настоящее лекарство для души и тела. Особенно он подойдёт, если кто-то из вашей семьи приболел. Галушки в этом рецепте необычные – с чесночной начинкой, что делает блюдо ещё более интересным. Давайте начнём! Ингредиенты:- Сварить готовый куриный бульон - 3 л. Для зажарки: - Морковь - 1 шт. - Лук - 1 шт. - Жарить на растительном и сливочном масле - 1:1 - Картофель - 6 шт. - Соль, сахар и специи - по вкусу. Тесто для галушек: - Яйца - 2 шт. - Мука - 120 г. - Соль-щепотка. - Растительное масло -
Д̲л̲я̲ ̲л̲ю̲б̲и̲т̲е̲л̲е̲й̲ ̲р̲ы̲б̲к̲и̲ ̲э̲т̲о̲т̲ ̲р̲е̲ц̲е̲п̲т̲ ̲н̲а̲с̲т̲о̲я̲щ̲а̲я̲ ̲н̲а̲х̲о̲д̲к̲а̲!̲ Ингредиенты: Селёдка или скумбрия (средние) 2шт. Репчатый лук (средний) 1шт. Вода 500мл. Растительное масло 1 ч. ложка в каждую банку. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Смесь перцев, кориандр по вкусу. Лавровый лист 2шт. Приготовление: Отрезаем у рыбы голову, потрошим, тщательно промываем, а затем нарезаем на порционные кусочки. Одну среднюю луковицу нарезаем полукольцами. В кастрюлю наливаем 500 мл. воды. Добавляем 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложку сахара. Так же добавляем смесь перцев и два лавровых листа. С
❗️Рецепт для тех, кто до сих пор не знает, куда девать кабачки❗️ 1️⃣Кабачки очистить, нарезать пополам, убрать мякоть с семенами. 2️⃣Нарезать на дольки, отправить в пакет, добавить 1 ст. л. муки, 1 ч. л. молотой паприки. 3️⃣Перемешать в пакете. 4️⃣Жарить на сковороде на сильном огне. 5️⃣Для маринада смешать 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. любой приправы для шашлыка, 1/2 ч. л. горчицы, измельченный зубчик чеснока, пучок нарубленной зелени, перемешать. 6️⃣Обжаренные кабачки переложить в миску, заправить маринадом, перемешать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.