ТОР-5 РЕЦЕПТОВ ТВОРОЖНОЙ ПАСХИ 1. ПАСХА "БОЯРСКАЯ" Ингредиенты: ● 400 гр. творога (лучше пожирнее, 9%) ● 100-150 гр. сахара ● 100 гр. сливочного масла размягченного ● 1 желток ● 200 мл. сливок 33% ● 1 ч. ложка ванильного сахара ● 0.5 стакана изюма ● горсть цукатов. Приготовление: Если творог водянистый, то его нужно завернуть в марлю и положить под небольшой пресс, на ночь оставив в холодильнике. Творог дважды протереть через сито. Изюм ошпарить кипятком, обсушить на бумажном полотенце, цукаты мелко порезать. Сливочное масло растереть с желтком, сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром. Специальную форму для пасхи или овальную миску застелить слегка влажной марлей, ее края должны свиса
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.