Кремовые торты
    3 комментария
    115 классов
    ⠀ МИНДАЛЬНЫЙ ТОРТ ⠀   ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀  Для бисквита:  Сахар (сах. пудра) - 180 гр.  Белки - 150 гр. Ядра орехов жареные - 110 гр.   Мука пшеничная - 35 гр. ⠀  Для крема (1):  Молоко - 250 мл.  Сахар - 120 гр.  Яйца - 50 гр.  Мука - 30 гр. ⠀  Для крема (2):  Масло сливочное - 180 гр.  Сахар - 150 гр.  Молоко - 150 мл.  Яйца - 40 гр. ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ⠀ 1)Приготовим бисквит. Измельченные скалкой жареные орехи перемешать с мукой и 80% сахара-песка. Белки взбить до устойчивых пик. В конце взбивания добавить оставшийся сахар-песок. ⠀ 2)Затем белковую массу осторожно соединить со смесью орехов, муки и сахара. Массу залить в 2 кольца (16 см.) и выпекать при 150 градусах 45 минут. ⠀ 3)Приготовим крем (1). Молоко нагреть с сахаром до кипения при помешивании. Мука соединить со слегка взбитыми яйцами. В полученную яично-мучную смесь влить молочный сироп. Всю массу при потоянном помешивании варить около 5 минут. Массу охладить до 20 градусов и соединить с кремом (2). ⠀ 4)Приготовим крем (2). Сахар, яйца и молоко довести до кипения и кипятить при постоянном помешивании 4-5 минут, охладить до 20 градусов и взбить со сливочным маслом в течение приблизительно 20 минут до светлой массы. ⠀ 5)Сборка торта. Разрезать бисквит на коржи. Перемазать коржи кремом. Украсить воздушным рисом и покрыть шоколадной глазурью из предварительно растопленного молочного шоколада (200-250 гр.)  
    7 комментариев
    309 классов
    Как сделать самолет из бумаги который летает.
    3 комментария
    51 класс
    26 комментариев
    533 класса
    Большой 5 кг-ый ореховый шоколадный торт с кремовыми рочочками.
    147 комментариев
    364 класса
    3.2. Декор из шоколада // Шоколадный твист // Парус
    3 комментария
    31 класс
    Нежнейший ТОРТ Молочная девочка!   Рецепт торта Молочная девочка Коржи: яйца - 2 шт мука - 200 г разрыхрытель - 10 г соль - щепотка сливочное масло (82%) - 70 г сгущенное молоко - 400 мл   ванильный сахар/ванилин по вкусу Крем: маскарпоне - 300 г   сливки не менее 30% жирности - 500 мл сахарная пудра - 70 г Глазурь: 100 гр. шоколада 20 гр. растительного масла
    7 комментариев
    290 классов
    Ветряная вертушка из бумаги легко и просто
    3 комментария
    26 классов
    5 Вкусных Тортов за 30 минут! Торт на Новый год |  
    7 комментариев
    466 классов
    5 комментариев
    194 класса
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
533886334029
  • Класс
599956142111
00:23
VID-20230521-WA0001.mp4
19 764 просмотра
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
577653719052
  • Класс
Показать ещё