Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#рыба Любите малосольную и вкусную рыбку, тогда этот рецепт точно вам понравится. 2 скумбрии свежемороженой 1 луковица 2 зубчика чеснока 1 помидор кинза небольшой пучок 1 ст л сахара 1 ч л соли с горкой 2 ст л соевого соуса 1 ст л 9% уксуса 2 ст л растительно масла 1/2 ч л кориандра чёрный молотый перец Приготовление: Скумбрию выпотрошить и убрать внутри чёрную плёнку. Нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад. Кинзу нарезаем мелко. Репчатый лук полукольцами, чеснок дольками и помидор кубиками. Добавляем все специи, хорошо перемешиваем, маринад готов. Скумбрию заливаем маринадом и оставляем на 5 часов.