Это мясной бульон или заправочный суп родом с Востока. В его названии спрятан способ варки мяса для этого бульона. Раньше его так долго томили или варили многие часы, что то мясо можно было есть даже старикам и детям без зубов. В шурпе баранина или говядина настолько размягчается, что и щербатый (беззубый) сможет есть его просто губами — гласит народная мудрость. Как готовить: 1. В казане или в сотейнике на растительном масле обжарить репчатый лук кубиком. 2. Добавить кусочками мясо. 3. Пока жарится баранина или говядина, порезать соломкой морковь и болгарский перец. 4. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками и лучше б
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.