Куриная грудка в сливочном соусе с чесноком и петрушкой. 🔸️400г куриного филе 🔸️200мл.сливок любой жирности 🔸️2 зубчика чеснока 🔸️1ч.лож.ол.масла 🔸️свежая петрушка 🔸️соль, перец 🔸️горсть помидоров черри Чеснок мелко порезать и обжарить на 1ч.лож.ол. масла 1мин. Затем добавить порезанную петрушку, сливки и прогреть всё вместе ещё одну минуту. Далее добавить слегка обжаренную на гриле или сухой а/п сковороде, куриную грудку, помидоры черри, всё посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на небольшом огне 15мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.