Это самый сливочный пломбир в мире! Ингредиенты: • сливки (33% и выше) - 500 мл • сгущенка - 1 банка Сливки взбиваем! Как только сливки загустеют вливаем сгущенку! И взбиваем все вместе еще 1 минуту! Важно: не вливайте сразу всю сгущенку, пробуйте и регулируйте под свой вкус уровень сладости. На мой вкус - на 500мл сливок достаточно около 80% объема банки сгущенки. Получившийся пломбир можно разлить в любые пластиковые контейнеры или бумажные стаканчики для кофе и т.д. Я раскладываю по вафельным стаканчикам. Убираем в морозилку минимум на 1 час, а лучше на всю ночь! Если добавить какао, то получим классический вкус шоколадного мороженог. Да и вообще
Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня мы поговорим о томатах: что нужно обязательно сделать в июле, когда завязываются плоды и идет активное цветение, чтобы получить обильный урожай и предотвратить заболевания томатов.
Подвязка и обрезка
Сегодня я дополнительно подвязала ветки томатов. Планировала оставить их в два стебля, но получилось в три. Обрезала лишние пасынки и нижние ветки под плодами. Хочу сразу отметить: многие блогеры рекомендуют сразу, как только появляются кисти, обрезать нижние ветки и листья. Ни в коем случае этого не делайте! Почему? Сейчас объясню. Когда завязывается томат, он питается нижними листьями через фотосинтез. Поэтому, пока плод