Пеку этот торт много лeт! Идеальный медовик Для теста понадобится: - Яйца 2шт. - Сахар 180гр. - Мёд 2 ст/л. - Сода 1 ч/л. - Сливочное масло 80гр. - Мука 400-500гр. Приготовление: Все смешиваем, кроме муки, и ставим на водяную баню. Постоянно помешивая, доводим массу до карамельного цвета (5-7 минут). Убираем с водяной бани и даём немного остыть. Далее добавляем муку и тщательно перемешиваем. Собираем получившиеся тесто и убираем в холодильник на 1 час. Как только тесто охладилось делим его на 9 коржей. Тонко раскатываем и отправляем в духовку при 200С на 2-4 минуты. Пока корж горячий, сразу обрезаем лишнее. Коржи после остывания немного твердеют, не пугайтесь, после сборки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.