Готовьте с удовольствием! Понравился рецепт? Сохраняйте и делитесь им с друзьями. Подписывайтесь на мою группу "Готовим с Олей", у меня много простых рецептов на каждый день: https://ok.ru/gotovimsolei
Самая популярная итальянская паста в мире-это карбонара. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Главное, это неповторимый вкус. И да,настоящая паста карбонара готовится без сливок! Важно соблюдать рецепт приготовления, чтобы получился правильный соус. Продукты: 🧀 Пармезан - 50 г 🥚 Желток - 4 шт 🍝 Спагетти - 200 г 🥓 Бекон - 100 г ⚫️Перец чёрный 1 г 🫒Оливковое масло - 15 г Приготовление: Обжарить нарезанный бекон без масла. Отварить пасту по инструкции. Натереть сыр(пармезан), добавить 4 куриных желтка, соль, перец, чуть воды от пасты и поставить это водяную баню. Перемешать и заварить желток, главное не передержать. Добавить оливковое
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.