Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тертый пирог из тыквы! Будете готовить каждый день!
Сегодня я поделюсь с вами рецептом неимоверно вкусного и очень лёгкого в приготовлении пирога. Так как сейчас много тыквы, мы не обойдёмся без неё. Уверена на 1000%, даже тот, кто не любит этот овощ, будет есть такой пирог с удовольствием, да ещё и добавки попросит. Готовится он просто и легко, без заморочек — буквально 20-30 минут, и всё готово! Ингредиенты: Для теста: Мука Пшеничная 240 гр (12 ст.л без горки) Сахарная пудра 50 гр (2,5 ст, л с горкой) Разрыхлитель 1 ч, л ( 5 гр) Соль 1 щепотка Масло Сливочное охлажденное 120 гр Яйцо (с0) 1 шт Для начинки: Тыква сырая 300 гр Изюм 30 гр Цедра апельсина 1 ч.л Т
Вы будете вспоминать обо мне с добрыми словами на протяжении всей зимы! Это просто замечательно!
Салат на зиму Для его приготовления нам понадобятся: - 1 килограмм капусты - 1 килограмм болгарского перца - 1 килограмм помидоров - 1 килограмм моркови - 1 килограмм лука - 1 килограмм огурцов - 5 чайных ложек соли - 5 столовых ложек сахара - 1 столовая ложка растительного масла - 1 столовая ложка уксуса Приготовление: 1. Все овощи нарезать соломкой, залить маслом и уксусом, посыпать сахаром и солью, перемешать и дать настояться примерно 1 час. 2. После этого поставить варить, как закипит, варить не более 10 минут. 3. Разложить по банкам равномерно с маринадом и закатать. Всё, наш салат готов!