Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тëртый пирог с цитрусовой начинкой. Пирог — идеальный вариант как для уютного домашнего чаепития, так и для праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ: Форма 20*20 cм Тесто: - Мука - 280 г - Разрыхлитель - 2 г - Соль - 0,5 г - Сахар - 60 г - Ванильный сахар - 10 г - Сметана 20-25 % - 50 г - Масло сливочное 82% - 150 г Начинка: - Лимоны с кожурой - 300 г - Апельсин без кожуры - 150 г - Крахмал любой - 30 г - Сахар - 150 г Приготовление: 1. Форму выстелите бумагой для выпечки с антипригарным слоем. Просеянную муку соедините с разрыхлителем и солью. Сметану соедините с ванильным сахаром и обычным сахаром, перемешайте. К мучной смеси добавьте холодное сливочное масло, нарезанное
Десерт, который по вкусу похож на эклеры или колечки из заварного теста с творожным кремом. Главная фишка рецепта заключается в тесте. Тесто: Яйца 3 шт Сахар 20 г Мука 140 г Молоко 300 г Сливочное масло 30 г Щепотка соли Творожный крем: Творог 9% 400 г Сливочное мало 200 г Сгущенное молоко 100 г Сахарная пудра 50 г или по вкусу Противень 33х28 см Приготовление: 1. Приготовление начнём с крема. Нам понадобится творог жирностью 5-9%. Желательно выбирать творог без лишней сыворотки, чтобы текстура и консистенция крема получились лучше. Далее понадобятся сливочное масло, нарезанное кубиками, немного сгущённого молока и сахарная пудра. Масло должно