Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю ПИРОЖКИ из мягкого теста, которое замешиваю Ложкой: в ПОСТ это ходовой рецепт
Поражает своей простотой и быстротой, не нужно ничего вымешивать, достаточно перемешать тесто ложкой, а вкус у готовых пирожков просто обалденный, они мягкие, воздушные, во рту просто тают. Рецепт: для теста: мука -400 г, вода -300-350 мл, дрожжи сухие -7 г. соль -1 ч.л. сахар -1 ст.л. Для начинки: маринованные огурцы -450 г рис -70 г лук -2-3 шт Способ приготовления: В миску просеем муку, добавим сахар, соль, сухие дрожжи. Все хорошо перемешаем и вливаем обязательно теплую воду температурой до 50 градусов, перемешиваем, если воды недостаточно, можно влить еще, я вливаю еще 50 мл, тесто должно быть мягким
Теперь в моем Заливном пироге с вареньем Начинка всегда посередине и не опускается на низ.
Пирог с секретом! Из продуктов, которые всегда есть дома! С ним справится любая хозяйка! Сам пирог получается мягким, пористым и очень вкусным. Секрет совсем простой, смотрите сами. Заливной пирог с вареньем. Кто уже готовил такой пирог, делитесь отзывами в комментариях Рецепт: Мука -200 гр. Разрыхлитель -1 ч.л. Молоко -100 мл. Сахар -120 гр. Яйцо -2 шт. Растительное масло -80 мл. Соль -1/4 ч.л. Варенье -300 гр. Способ приготовления: Приготовим тесто. В миску просеем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. В миску разбиваем яйца, добавляем сахар, щепотку соли и взбиваем венчиком, можно ручн