Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
Шерловая гора
14 марта (64 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Сейчас на сайте
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
5 мар
Поделилась фотографией
☀💫☑ЗеЛеНоГла3ое СЧАСТЬЕ☀💫 МОЯ КУХНЯ👌
85 комментариев
41 раз поделились
204 класса
Комментировать
0
Класс
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
3 мар
Поделилась фотографией
Эльвира Новикова (ДРУЗЕЙ ХВАТАЕТ)
34 комментария
5 раз поделились
110 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
2 мар
Поделилась фотографией
Галина Карташева
52 комментария
7 раз поделились
218 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
2 мар
Поделилась видео
Галина Карташева
12:40
Самса По-Домашнему
8 545 просмотров
5 комментариев
43 раза поделились
96 классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
28 фев
Поделилась видео
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
Подписаться
04:22
Начинка Улет! Так блины готовит только моя новая знакомая. Это вкуснее чем Вы можете себе представить.
2 193 664 просмотра
242 комментария
1.8K раз поделились
22K классов
Комментировать
0
Класс
Ольга Коптеева ( Матвеенко )
28 фев
поделилась публикацией
ГАСТРОНОМ.РУ
Подписаться
Как готовить маленькие пельмени: оказывается, есть нюансы
Моя бабушка, отрезая ломоть хлеба, всегда приговаривала: большому куску рот радуется. Так вот к пельменям эта поговорка абсолютно не подходит. Пельмешек должен быть маленький, аккуратный, на один укус. А как по-другому? Иначе при откусывании вытечет бульон. А ведь это главное в сочных, правильных пельменях. В оболочке из теста вместе с мясными шариками должен сохраниться вкусный бульон. Вот и раскрыты сразу все секреты пельменя: он должен быть маленький, мясо должно быть сочное, а тесто тонкое и прочное. В таком пельмене все прекрасно! Вес пельменя, о котором мы говорим, должен быть примерно 12 г. Причем соотношение теста и мяса 50/50. Много теста — невкусно, никто так не любит. А много мяса в тонком тесте — тоже проблемы. Во-первых, такое тесто может при варке порваться. Во-вторых, тоненькое тесто на мясном фарше придает пельменям синюшный цвет. И вкус гармоничнее, когда у пельменя есть тело. Мясо и тесто в правильном соотношении, даже если он крошечный. Кстати, о крошечных мясных шар
Показать еще
2 комментария
10 раз поделились
108 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
254
ТАТЬЯНА БОЯРКИНА
нп. Борзя-3 (Борзинский район)
Любовь Любовь
Улан-Удэ
Виктор Артеменко
ПГТ.Дарасун
(((( Наталья Лопатина))))
Борзинский район.пгт.Шерловая гора.
Наталья Лощенова
Все друзья
212 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
533
Все жители Шерловой-Горы
11656 подписчиков
Телеканал "Забайкалье"
10330 подписчиков
Забайкалье - о наболевшем
177040 подписчиков
АНОНИМ БорZя ТАБ(Территория Анонимной БорZи)
18731 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться