Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим вкусное блюдо из баклажана. Это один из тех рецептов, которые я готовлю в сезон чуть ли не каждый день. Это любимое блюдо моей семьи! Ингредиенты: Баклажан - 1 шт Помидор - 200 г Перец "Болгарский" - 1 шт Морковь - 1 шт Лук репчатый - 1 шт Масло растительное - 50 мл Чеснок - 2 зубчика Зелень укропа, петрушки - 30 г Уксус 9% - 2 ст. ложки Сахар - 2 ст. ложки Соль - 1.5 ст. ложки Приготовление: 1. Для начала нам нужно нарезать две средние или одну крупную луковицу средним кубиком. Можно нарезать чуть мельче или крупнее — на вкус это не повлияет. 2. Вместе с луком я нарежу одну небольшую морковк
Готовится быстро и без всяких заморочек. ⠀ Виноград можно использовать любых сортов. Особенно тёмный виноград . Он придаёт компоту шикарный насыщенный цвет и вкус! Приготовление: Виноград промываем в проточной воде. В хорошо вымытые и высушенные банки раскладываем кисточки винограда. ⠀ Заполняем банку почти на 1/2. У меня 3х литровые баночки. ⠀ Лимон режем на кружочки. Кожура может давать горчинку, поэтому уберите ее по вкусу или оставьте. По 1-2 кружочка добавляем в каждую банку. Лимон разнообразит вкус и придаст красивый цвет компоту. ⠀ В каждую банку добавляем 200-250 гр. сахара. ⠀ Заливаем крутым кипятком. Закатываем. Очень аккуратно даём раство