
Левая колонка
Фильтр
Поделилась темой
Не успеваю покупать белокочанную капусту. Готовлю такую вкусноту, что всё исчезает за минуту!
Капуста — мой герой на кухне: успеваю из неё накрутить котлет, настрогать салат, а потом ещё удивляться, как всё это исчезает быстрее, чем готовилось!
Капустные котлеты с фаршем
Ингредиенты:- Капуста — 500 г
- Фарш (любой) — 600 г
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт. (среднего размера)
- Пармезан (по желанию) — 50 г
- Соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
- Капусту и лук нарезаю крупными кусочками и измельчаю (можно воспользоваться кухонным комбайном, блендером или мясорубкой).
Заметка: из молодой белокочанной капусты котлеты получаются особенно нежными и вкусными.
910 комментариев
5.9K раз поделились
40K классов
- Класс
Поделилась видео
03:17
170 комментариев
445 раз поделились
7.9K классов
- Класс
Поделилась видео
03:17
170 комментариев
445 раз поделились
7.9K классов
Поделилась видео
00:59
1.6K комментариев
2.6K раз поделились
39K классов
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
478
- Светлана Ефимоваг. Инта (Коми Республика)
- Геннадий ШляхтаЕйск
- Елена Васяноваг. Инта (Коми Республика)
- Наталья ТереховаИнта
- Елена Насенникова(Кретова)г. Инта (Коми Республика)
30
- Инга на кухне503094 подписчика
- Памяти павших, во имя живых!!!322219 подписчиков
- ИНТИНСКИЕ НОВОСТИ7768 подписчиков
- ПОДСЛУШАНО СЕКРЕТЫ РЫБОЛОВА35144 подписчика
- Волк и его любимая Девочка560598 подписчиков