Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЫЙ САЛАТ “АЛЁНКА” Рецепт, на СКОРУЮ РУКУ который нравится всем!
Отлично подойдет для праздничного стола, дня рождения или просто для вкусного ужина в кругу семьи.
Популярный слоёный салат, который обязательно станет хитом на вашем столе! В салате “Алёнка” идеально сочетаются крабовые палочки, обжаренные с луком грибы, нежные яйца и свежие огурчики. Все слои пропитываются легким майонезом, а зелень добавляет свежести и аромата. Ингредиенты: Крабовые палочки – 250 г Грибы – 500 г Лук – 1 шт. Огурцы – 2 шт. Яйца – 5 шт. Майонез Петрушка Соль, перец – по вкусу Слои с сеточкой майонеза: Половина крабовых палочек, нарезанных соломкой Грибы, обжаренные с луком Натертые на терке яйца
Этот салат – настоящий кладезь витаминов! Название салата говорит само за себя; “Витаминный” салат очень полезен, при этом он легкий и вкусный. Этот салат подходит для ежедневного употребления. В состав “Витаминного” салата входят следующие ингредиенты: свежие огурцы, капуста, морковь, яблоки, красный лук, лимонный сок, специи. Готовый “Витаминный” салат содержит витамины: группы B, A, C, E, K, PP и минералы: калий, кальций, магний, фосфор, железо, хлор. Он способствует поддержанию работы сердечно-сосудистой системы, улучшает метаболизм и укрепляет нервную систему. Употребление салата помогает восстановить и укрепить защитные силы организма, положи
Малосольная вкусная рыбка маринованная в соевом соусе по-быстрому! Солим рыбу в соусе.
Нам понадобится: Форель свежемороженая 500 гр. Соевый соус 150 мл (если соевый соус у вас не очень солёный значит воды чуть меньше) Вода 150 мл. Мёд 1 ст.л (или сахар 1 ст.л) Специи на наш вкус (зубчик чеснока нарезать дольками, зерна горчицы, зерна укропа, перец горошек все по щепотке небольшой нам нельзя перебить вкус рыбы!!) Приготовление: В сотейнике смешиваем соевый соус, кипяченую воду, мёд или сахар, и специи на ваш вкус. Доводим смесь до кипения. После охлаждаем, заливаем рыбу и убираем в холодильник на 12 часов. Затем рыбу достаем из рассола, промакиваем салфеткой и тоненько нарезаем.