Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для артистки сын стал вторым ребенком, от первого брака у нее подрастает дочь Мария от актера Ивана Жидкова.banner_0banner_1Фото: Instagram Татьяны Арнтгольц39-летняя актриса Татьяна Арнтгольц поделилась рассказ...
Кефир+мука! Целая Гора вкусности готова! Без яиц! Пышки не впитывающие масло. Без дрожжей.
Кефир 2,5% – 500 мл. Соль – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. без горки Масло сливочное – 60 г. Мука – 600-650 г. Растительное масло 2ст.л. в тесто + для жарки Приготовление: К кефиру добавляю соль, сахар, соду, взбиваю. Добавляю растопленное сливочное масло, продолжаю взбивать. Постепенно начинаю вводить просеянную муку. Замешиваю мягкое липкое тесто. Преодолеваю к нему 2 ст.л. масла, хорошо жарю. Емкость с тестом накрываю плёнкой и оставляю в теплом месте на 40 минут. Тесто должно подняться в 2 раза. Перекладываю его на силиконовый коврик присыпанный мукой и раскатываю в пласт толщиной в 1 см. С
Я достаточно часто замешиваю тесто, использую разные рецепты. Однако этот рецепт, пожалуй, один из самых удачных и любимых. Когда-то он стал для меня просто находкой. Времени на замешивание нужно минут 5-6. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!