Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Внуки просто обожают мои МОРКОВНИКИ "ЗАЙКИНА РАДОСТЬ"
Недавно у меня на канале проходил конкурс, где Вы присылали свои семейные и просто любимые рецепты, их столько было много, вот например прислала рецепт подписчица Латифа рецепт морковников, хочу, чтобы и Вы увидели эту вкуснятину. Спасибо Вам, мои дорогие, за Вашу отзывчивость и активность, хочу выразить свою благодарность Вам за обратную связь, за поддержку, за Ваше доверие к моим рецептам, что смотрите мои видео и, главное, готовите по моим рецептам и присылаете фотоотчеты, для меня это самая лучшая награда. Вы у меня самые лучшие. Спасибо каждому из Вас! Цитирую рецепт морковников от Латифы: "А внуки у меня любят вот такую вку
Благодаря этому рецепту у меня на столе за считанные минуты всегда вкусная выпечка
Сладкие гренки к чаю. Благодаря этому рецепту на вашем столе в считанные минуты окажется вкусное и сытное угощение к чаю, которое, обязательно порадуют Ваших близких. Рецепт: Батон – 1 шт. Яйцо (яичный белок) – 2шт. Сахар – для посыпки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Батон нарежем на ломтики Яйца разделим на белок и желток, желток нам не понадобится. Белок хорошо взбиваем вилкой. Берем ломтик батона, опускаем одной стороной в белок, затем обмакиваем в сахар. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 10-15 минут. Сладкие гренки готовы, подаем их к чаю. Такой рецепт выручит когда очень хочется вкусненько
Только что приготовила! огонь!!!! Теперь буду делать всегда так!!!
Такую РЫБУ хочется есть еще и еще! И готовится проще не придумаешь! Получается нежная, ароматная по вкусу мне она немного напоминает рыбку горячего копчения. Готовится просто, проще не придумаешь, а в результате очень вкусная рыба, которую можно подать к столу и в горячем и холодном виде. Запеченная скумбрия. Рецепт: Скумбрия с/м-3 шт. Луковица -2-3шт. Хрен -2ч.л. Горчица -2ч.л. Сметана -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Скумбрию помоем, удаляем внутренности, черную пленку разрезаем на порционные кусочки. Я размораживаю рыбу не до конца, так легче ее чистить и разрезать на ровные кусочки. 2-3 луковицы нарежем