Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: 350 м теплого молока 2 ложки сахара 1 щепотка соли 50 мл масла 50 г сливочного масла 2 яйца 700-750 г муки 7 г сухих дрожжей Ингредиенты, необходимые для начинки: 300 г соленого сыра (можно заменить сладким творогом) Зелень по вкусу Соль по вкусу Из вышеперечисленных ингредиентов у нас получится 24 булочки. Способ приготовления: Для теста положите в миску целое яйцо и яичный белок. Добавьте сахар и щепотку соли и перемешайте венчиком до однородной массы. Желток оставляем для смазывания булочек. Добавьте масло, теплое молоко и дрожжи и перемешайте. Постепенно добавьте просеянную муку и мягкое сливочное масло и замесите не