Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт проверенный мною годами. Рецепт простой в приготовлении, вечером готовлю, а утром уже можно есть. Сколько разных способов не пробовала, остановилась на этом, всем нравится, едят с удовольствием и хранится такая капуста в холодильнике долгое время.
Шпаргалка на вес золота Сохраните Фантастически вкусная творожная запеканка Ингредиенты: 250 г творога 1 ст. ложка сахара 0.5 чайной ложки соли 2 яйца взбить 2 ст. ложки манной крупы 0.5 стакана молока Приготовление: Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла. Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку. Всё перемешать и вылить в форму, смазанную маргарином и посыпанную сухарями или манной крупой (чтобы не прилипало) Запекать в разогретой духовке при мощности 200 градусов минут 40, духовку не открывать, а то запеканка опустится. По особому случаю приготовьте это потрясающее блюдо! Гости будут вами восхищены! МЯСНОЙ РУЛЕТ
Вкусный творог – это всегда хорошо, но что если я скажу вам, что жареный творог может превратиться в настоящий восточный десерт, напоминающий нежнейший шербет? Звучит невероятно, но это правда! Этот рецепт, родом из восточной кухни, покорит вас своей простотой и удивительным результатом. Вы никогда не пробовали ничего подобного! Мы привыкли к творогу в запеканках, сырниках или просто со сметаной. Но этот рецепт полностью перевернет ваше представление о возможностях этого продукта. Жареный творог, карамелизированный с сахаром и сливочным маслом, превращается в удивительно нежные и вкусные конфеты. Это идеа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.