Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованная свёкла по-новому — просто, быстро и невероятно вкусно!
Обязательно попробуйте этот рецепт — он легко готовится, долго не хранится (разве что вы спрячете), потому что съедается сразу! Отлично сочетается с мясом, картофелем или просто как закуска.
Ингредиенты: - Свёкла (сырая) — 500 г - Чеснок — 2–3 зубчика - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ст. л. - Кориандр молотый — 0,5 ч. л. - Чёрный молотый перец — 0,5 ч. л. - Уксус 9% — 1 ст. л. - Растительное масло — 2 ст. л. (можно немного подогреть) Приготовление: 1. Свёклу натираем на тёрке для корейской моркови. 2. Добавляем выдавленный чеснок, соль, сахар, молотый кориандр и чёрный перец. 3. Вливаем уксус и растительное ма
Сколько бы салатов я ни приготовил к празднику, этот сметают первым!
Этот салат — просто находка для любого праздника! Быстро, вкусно и бюджетно! Сочетание свеклы и огурцов — невероятно освежающе! Легкий в приготовлении, а все ингредиенты всегда под рукой. Не удивлюсь, если он станет хитом не только на вашем столе, но и за его пределами! Попробуйте добавить немного зелени, и получится просто бомба!
Вот рецепт: 1 варёная свёкла 2 солёных огурца 2 яйца 150 г горошка Чёрный перец Майонез 1 зубчик чеснока Укроп.