Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
0,5 кг свеклы 0,5 ч. л. соли 1,5 ст. л. сахара 2 ст. л. 6% уксуса 1 ч. л. молотого кориандра 0,5 ч. л. молотого черного перца 50 мл растительного масла 4 зубчика чеснока
Как готовить: Свеклу почистить и натереть соломкой на терке. Оставить на 30-40 минут, пока не выделится сок и свекла стала мягкой. Масло разогреть в сотейнике до момента как начнет трещать. В свеклу всыпать все сухие ингредиенты, чеснок и влить горячее масло. Мариновать в холодильнике под пищевой пленкой 4-5 часов, лучше на ночь.