Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вкусный ганаш, который можно использовать и в прослойку торта и как начинку в эклеры, можно выровнять торт Нам понадобятся: Сахар - 130 гр. Сливочное масло холодное - 80 гр. Сливки 33% - 140 гр. Шоколад карамельный (можно использовать покупной или сделать самому) - 140 гр. Соль - 2 гр. Готовим: 1. Для начала нужно растопить сахар сухим способом, добавляем масло, перемешиваем до его растворения и вливаем горячие сливки. Все хорошо перемешиваем до объединения ингредиентов. 2. Процеживаем горячую карамель на шоколад, перемешиваем и пробиваем погружным блендером. 3. Накрываем пленкой «вконтакт» и убираем в холодильник минимум на 8 часов. 4. Затем взбиваем ганаш до п