Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Елена Семенова
ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ В СТУДИЮ КРАСОТЫ,, VICTORIA" т.8 904 809 2021
Рыба в кляре: -треска филе -400гр (можно и другую рыбу без костей) -соль-по вкусу -перец-по вкусу -яйца-2шт -майонез или сметана -2ст.л. -мука-3-4ст.л. -картофель -3шт Рыбу я порезала на кусочки -шариной 3-4см,посолила, поперчила и оставила на полчаса . Для кляра смешала яйца,майонез (сметану), муку,подсолила. Кусочки трески обваляла в кляре, обжарила на умеренном огне с двух сторон (сильный огонь не делаем, чтоб успела рыба прожариться внутри). Часть сделала просто в кляре, а часть в картофеле. Обмакнула также кусочки трески в кляр, а затем на ладошку выложила тертый картофель, рыбу в кляре, и сверху закрыла картофелем, также обжарила. Мнения разд
Малосольная скумбрия за 2 Часа. Простой рецепт засолки рыбы в домашних условиях.
Сегодня я расскажу, как приготовить нежную и вкусную малосольную скумбрию. Этот рецепт невероятно простой, а рыба получается не слишком солёной, с приятной текстурой. Всего 2 часа — и вы сможете наслаждаться этой вкуснотищей!
Ингредиенты: - Скумбрия - 1 кг - Лук репчатый - 2 шт. - Соль - 4 ст.л. - Растительное масло Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобятся: 2 скумбрии (примерно 1 кг в очищенном виде), 4 столовые ложки соли, 2 небольшие луковицы и немного растительного масла. 2. Скумбрию я беру замороженной, но перед готовкой слегка размораживаю, чтобы она оставалась немного подмороженной — так её