Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ЕЩЁ Круче блинов и оладий! Завтрак ИЗ ОБЫЧНОЙ манки на сковороде!
Манные блины на завтрак с начинкой. Это тот вариант блюда, когда нужно приготовить быстрый и вкусный завтрак на скорую руку. Можно добавлять разные начинки и получать каждый раз новый вкус. Сегодня приготовила такие блинчики с красной рыбкой. Готовила сразу двойную норму и не ошиблась. Вкуснотища, пальчики оближешь! Теперь манка не залеживается на полке) Рецепт: Яйца -2шт. Манная крупа -2ст.л. (30гр.) Соль -1/3ч.л. Сахар -1/3ч.л. Молоко -100мл. Для начинки: Сыр твердый или творожный сыр – по вкусу красная рыба с/с-по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 2 яйца, добавляем манную крупу 2ст.л. с горкой. По весу 30 грамм.
Кабачки еще так готовлю, вкуснотища... блинчики получаются тонкие, бархатистые.
Несложно готовить, главное способ кабачки переработать
Рецепт тонких блинчиков с кабачками. Несложно, главное вкусно и кабачки можно использовать. Кстати, рецептом со мной поделилась подписчица Любава, за, что ей огромное спасибо, нам очень понравилось поэтому делюсь с Вами. Рецепт: кабачки - 250г соль - 1ч.л. чеснок - 2 зуб молоко - 300мл яйца - 2шт мука - 120 г разрыхлитель - 1ч.л. крахмал - 1 ст.л. растительное масло - 1ст.л. зелень - по вкусу специи - по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Кабачок очистим, убираем семена, если кабачок уже не молодой. Вес кабачка подготовленного 250 грамм, натрем на мелкой терке,