Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открыл баночку - и любимый супчик готов. Ингредиенты: Свежие огурцы- 3 кг Морковь- 900 гр Репчатый лук - 800 гр Болгарский перец- 6 шт Томатная паста - 500 гр Перловка - 800 гр ( вес в сухом виде) Уксус 9% - 100 мл Сахар - 140 гр ( по вкусу) Соль - 65 гр ( по вкусу) Растительное масло для обжарки Вода - 2 литра Приготовление: Знаете куда деть переросшие огурцы? Тогда готовьте рассольник на зиму! Ставим сначала варить перловку практически до готовности. На растительном масле обжариваем лук до золотистости, затем добавляем морковь и немного обжариваем, и потом добавляем болгарский перец. Всё перекладываем большую кастрюлю, добавляем нарезанные свежие
Вместо конфет из магазина осенью кушаем конфеты из ТЫКВЫ
Это вкуснейший десерт! Здесь тыква как мармелад, такая же мягкая, нежная и упругая. Конфеты своими руками хороши еще и тем, что ты точно знаешь, из чего они приготовлены. Ингредиенты: тыква - 0,5 кг. сахар - 100 г. лимонная кислота - 1/3 ч.л. или лимонный сок - 2 ст.л. агар-агар - 2 ч.л. вода для агар-агара - 2 ст.л. + вода для варки тыквы Приготовление: Полезные конфеты очень просто приготовить своими руками из сочной и спелой тыквы! Для этого полкилограмма овоща нарезаем на кубики, заливаем доверху водой и варим 10-15 минут до мягкости. Воду сливаем, а тыкву пробиваем блендером до состояния пюре. Добавляем к тыкве сахар, лимонн