Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня я покажу, как консервировать шикарные баклажаны. Ингредиенты: Баклажаны - 1,5кг (в очищенном виде) Помидоры - 1,5кг (в очищенном виде) Болгарский перец - 7шт Чеснок - 1гол Острый перец - 3шт Масло растительное - 200гр Сахар - 3ст л Соль - 1ст л Уксус 9% - 50мл; 70% - 6мл; 6% - 75мл Приготовление: 1. Сначала через мясорубку с крупной решеткой пропускаем чеснок и перец, затем болгарский перец, и после этого помидоры. Полученную массу выливаем в емкость, в которой будем готовить. Добавляем 200 миллилитров растительного масла без запаха, 3 столовые ложки сахара, столовую ложку соли, и все хорошо перемешиваем. Став
В школу на перекус сыну готовлю его любимые мини ПИЦЦЫ всего за полчаса! Точно лучше чем в столовке.
Кто сказал, что пицца должна быть обычной? Лучше приготовить необычную!
Вам понадобится: - тесто слоеное 400 г - кетчуп - колбаса 150 г - сыр 100 г - помидор 1 шт - соленый огурец 2-3 шт - яйцо 1 шт - прованские травы Приготовление: Пласт слоёного теста раскатайте, разделите на широкие полоски. Смажьте кетчупом одну сторону теста. Положите колбаску, сыр, помидор и солёный огурец. Закройте второй стороной теста и сверните в розочку. Кладите на противень, смажьте яйцом и посыпьте травами. Отправляйте в духовку при 200°C на 25 минут. Это не только оригинально, но и вкусно! #пицца#рецепты#ку