Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Квашеная капуста. Самый простой и вкусный рецепт капусты!
Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт — просто находка! Готовить капусту будем в собственном соку, в трёхлитровой банке, без сахара и уксуса. Рецепт не только очень полезен, но и прост в приготовлении, а все пропорции идеально подобраны.
Для этого рецепта идеально подойдёт капуста позднего срока созревания, вес которой не менее одного килограмма. Такие кочаны, как правило, очень сочные и вкусные. Ингредиенты на одну 3-х литровую банку: 2-2,5 кг капусты 1 небольшая морковь 1 ст.л. соли Приготовление: 1. С каждого кочана я удаляю верхние листья, так как они
Сначала определяем свой тип лица.
Для этого нужно убрать волосы назад, встать перед зеркалом на расстоянии вытянутой руки и как можно точнее обвести контур отражения помадой, карандашом или смывающимся маркером.
Некоторые рекомендации для разных типов лица:
Тип лица «круг». Задача — визуально удлинить лицо и сделать его максимально приближённым к овалу. Стоит выбрать оправу с шириной, превышающей высоту. Подойдут модели, у которых верхние уголки приподнимаются к вискам, но следует избегать круглых очков.
Тип лица «овал». Задача — не нарушать гармоничные пропорции. Стоит избегать массивных и слишком маленьких оправ. Хорошо, если очки совпадут по ширин
Пышные капустные пирожки в духовке – мягкое, воздушное тесто и сочная начинка!
Ингредиенты для теста: Заварная часть: 60 г муки 45 мл растительного масла 200 мл горячей воды Основное дрожжевое тесто: Заварная часть теста 15 г соли 20 г сахара 11 г сухих дрожжей 3 яичных желтка 250 мл теплой воды 750 г муки (примерно) Начинка из капусты: 1 луковица 1 морковь 35 г томатов (измельченных) или 1 ст. л. томатной пасты 700 г белокочанной капусты Соль, черный молотый перец – по вкусу 45 мл масла для жарки 3 яичных белка (жареных) Пошаговое приготовление: 1. Готовим начинку: В сковороде разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанный лук до прозрачности. Добавляем тертую мор