Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Сметана — 150 г - Масло растительное — 80 мл - Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.) - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 2 ч.л. - Мука — 250 г - Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. Процесс приготовления: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или м
Быстрый бездрожжевой пирог с мясом и картошкой. Нежное сметанное тесто!
Сегодня хочу угостить вас вкусным, сытным и лёгким в приготовлении пирогом! Если вы не дружите с дрожжевым тестом или любите пироги, в которых мало теста и много начинки, то этот рецепт для вас! Будем готовить пирог с мясом и картофелем на бездрожжевом сметанном тесте.
Ингредиенты: Тесто: - 230 г муки - 5 г разрыхлителя - 200 г сметаны - 5 г сахара (1 ч.л. без верха) - 3 г соли (1/2 ч.л.) - 30 г растительного масла Начинка: - 150 г репчатого лука - 300 - 350 г сырого картофеля - 250 - 300 г любого мяса - 1 сладкий перец (по желанию) - Зелень - 2/3 ч.л. соли - 1/2 ч.л. паприки - 1/2 ч.л. сухого чеснока - 1/2 ч.
Секрет мягкого и воздушного теста. Японские булочки, которые долго не черствеют.
Сегодня я хочу приготовить с вами по-настоящему воздушную выпечку по простому, но нестандартному рецепту дрожжевого теста. А чтобы булочки получились такими же нежными и мягкими, как у меня, я расскажу вам свой секрет.