Рецепт:
•соль - 1 креманка (около 200 мл)
•петрушка - 1 креманка
•чеснок - 2-3 зубчика
Как приготовить:
▫️Зелень промойте и просушите
▫️В чаше блендера соедините её с солью, чесноком и всё пробейте
▫️Полученную влажную смесь выложите в форму на пергамент и отправьте в духовку на 2-3 часа при температуре 60-70 °C.
Всем привет, дорогие мои! Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом летнего освежающего напитка — мохито из арбуза. Это идеальный вариант для жаркого дня, когда хочется чего-то прохладного и вкусного. Нам нужны: - арбуз (перед приготовлением напитка лучше охладить и очистить от косточек) - 1/2 лайма - пучок мяты или мелиссы - газированная вода Если используете обычную минеральную воду, то можно добавить пару столовых ложек сахара. Я использую напиток вроде ранешнего Спрайта. Он уже сладкий. Поэтому, сахар не добавляю. По желанию, арбуз можно немного помять или пюреировать блендером. Я оставляю кубики так. Этот напиток не только очень вкусный, но и полезный. Арбуз содержит много витаминов и минералов, а мята помогает освежиться в жару. Ставьте класс, сохраняйте рецепт себе и делитесь им с друзьями. Вам не сложно, а мне приятно ваше внимание. Всем добра! С любовью, Алена «Мама готовит»
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев