Холодец "Правильный": Рецепт из бабушкиного арсенала! Этот холодец по-деревенски готовится по традиционному рецепту, который передавался из поколения в поколение. Он получается наваристым, ароматным и очень вкусным! Ингредиенты: Свиная рулька — 1 шт. Свиные ножки — 2-3 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Вода — 2,5 л Способ приготовления: Подготовка мяса: Выберите свиную рульку с косточкой и свиные ножки. Это обеспечит наваристость и хорошую желеобразную консистенцию. Промойте мясо и залейте кипятком на 30 минут, чтобы легче было очистить от загрязнений. Удалите лишние волосы и грязь с помощью ножа. Варка: Поместите мясо в большую кастрюлю, залейте водой так, чтобы оно было полностью по
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.