Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринованный лук как в Шашлычной. Вкусно и быстро.
Сегодня я расскажу, как приготовить лук, как в шашлычных, чтобы он был вкусный, хрустящий, с лёгкой кислинкой и ароматом зелени. Это идеальное дополнение к любым мясным блюдам или шашлыку. Ингредиенты: лук укроп уксус - 5-7 ст.л вода - 800мл сахар - 2 ст.л соль - 0,5 ст.л черный молотый перец Приготовление: 1. Нарежьте лук тонкими кольцами. Отправьте его в глубокую ёмкость. 2. Мелко нарежьте укроп, отделив его от стеблей, и добавьте к луку. 3. Приготовьте маринад: в холодную воду добавьте сахар, соль и уксус, тщательно перемешайте. 4. Залейте лук маринадом, добавьте молотый перец (или свежемолотый). 5. Перемешайте
Такого вкусного чеснока вы еще не видели! Быстро и вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептов консервированного чеснока. Ингредиенты: Чеснок - 2 кг. Острый перец - 1 шт. Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист Черный перец Паприка Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. Кипяток. Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими. 2. На дно каждой банки кладите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанный пучок петрушки и о острый перец. 3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху. 4. В кажду
Такого вкусного чеснока вы еще не видели! Быстро и вкусно!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептов консервированного чеснока. Ингредиенты: Чеснок - 2 кг. Острый перец - 1 шт. Петрушка - 1 пучок. Лавровый лист Черный перец Паприка Соль (крупная) - на каждую банку по 1 ч.л. Уксус (70%) - на каждую банку по 1 ч.л. Кипяток. Приготовление: 1. Подготовьте стеклянные банки объёмом 700 мл. Банки должны быть чистыми и сухими. 2. На дно каждой банки кладите лавровый лист, несколько горошин чёрного перца, немного паприки, мелко нарезанный пучок петрушки и о острый перец. 3. Чеснок очистите и равномерно распределите по банкам, оставив немного пространства сверху. 4. В кажду