Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Кабачки - 3,2 кг. Сахар - 160 гр. Уксус 9% - 110 гр. Перец острый - 1 шт. Томатный соус - 500 гр. Масло растительное - 110 гр. Приправа "по-корейски" - 60 гр. Приготовление: Этим рецептом обязательно нужно порадовать свою семью! Кабачки нарезаем толщиной примерно 1 см. Мелко нарезаем острый перец, складываем всё в глубокую кастрюлю. Заливаем подсолнечным маслом. Добавляем сахар и немножко уксуса. Ещё нам понадобится томатный соус и приправа для корейской морковки. А чтобы кабачки пустили сок, оставим их на полтора-два часа. Ставим на маленький огонь и с момента закипания варим 40 минут. Закрываем баночки и оставляем до полного остывания. Я не повер