Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#ватрушки Ингредиенты для теста: 0,5 кг пшеничной муки высшего сорта, 1 стакан молока, 50 г размягченного сливочного масла, 1 куриное яйцо, 1 ч ложка соли (без горки), 3 ст ложки сахара, 1,5 ч ложки быстродействующих дрожжей. Ингредиенты для начинки: 0,4 кг творога, 3 ст ложки сметаны, 3 ст ложки сахара, 1 ч ложка ванильного сахара, 1 желток. Приготовление ватрушек: 1. Я делаю это тесто без предварительной расстойки, по этому все ингредиенты взбиваем, добавляя муку и замешиваем тесто. 2. Убираем тесто в теплое место на 60 минут, после чего разрезаем порционно и формируем ватрушки на протвине. Я делаю это стаканом. 3. Смешать творог