Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мягкие пирожки с яблоками на венском тесте. Секрет моего любимого рецепта!
Когда хочется чего-то особенного и домашнего, я всегда готовлю эти нежные пирожки с яблоками — их аромат просто невозможно забыть!
Для теста: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 120 г - Молоко — 250 мл - Прессованные дрожжи — 18 г (или 6 г сухих) - Сливочное масло — 100 г - Пшеничная мука — 600 г - Соль — 1/2 ч. л. - Цедра лимона (по желанию) - Ванильный сахар — 8 г Для яблочной начинки: - Яблоки (твердые) — 1,3 кг (примерно 7 шт.) - Сахар — 4 ст. л. - Сливочное масло — 1 ст. л. - Корица — по вкусу Для выпечки: - Взбитое яйцо — для смазывания Приготовление: 1. В миске раскрошите дрожжи, добавьте 1
-1 большая морковь + 1 ч. л. соли
-500 гр. брокколи
-1 большая луковица
-1 ч. л. паприки
-1/2 ч. л. острого красного перца
-1 сладкий красный перец
-укроп
-1/4 ч. л. черного перца
-1 ч. л. сахара
-1 ч. л. уксуса 9%
-1 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Морковь натираем на терке для корейской моркови, добавляем соль и перемешиваем, мнем руками, так она станет мягкой и оставляем, пока будем отваривать брокколи 2 минуты в кипящей подсоленной воде. Отдельно обжариваем лук на растительном масле до золотистости, после добавляем острый перец красный и паприку сладкую, перемешиваем и снимаем с огня. Сладкий перец нарезаем соломкой и доба