Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробуйте приготовить этот очень вкусный салат из зеленых помидор на зиму, вы точно не пожалеете! Ингредиенты на 2 баночки по 0,5 кг: Зеленые помидоры: 1 кг Лук: 250 грамм Морковь: 250 грамм Сладкий перец: 250 грамм Подсолн масло: для обжарки Сахар: 100 грамм Соль: 1 стол ложка для засыпки помидор + 1 ч. л. (довела до вкуса) Перец черный горошком: 6-10 шт Уксус 9%: 1 стол ложка Приготовление: Зеленые помидоры нарезать и пересыпать с солью. Оставить минимум на 4 часа, чтобы вышел весь соланин. Остальные овощи нарезать/натереть и обжарить по отдельности на сковороде до золотистого цвета. Смешать помидоры с остальными овощами и поставить на огонь. Приправ