💥🥬Яркий салат с капустой «Краски осени» за зиму По вкусу этот салат напоминает классическую солянку, но за счет томатов, в консервации присутствует своя непередаваемая нотка, которая придает блюду оригинальности. ✅Ингредиенты: капуста, 800 г; сладкий перец и помидоры по 500 г; лук и морковь по 300 г; сахар, 5 ст.л; соль, 1.5 ст.л; масло растительное, 100 мл; уксус 9 %, 50 мл. ✅Способ приготовления Я делаю эту заготовку порционно, чтобы открыть баночку и сразу ее съесть. Из данного объема продуктов получается 5 баночек по 500 г. Капусту шинкуем, сладкий перец режем соломкой, лук – полукольцами, морковь трем на крупной терке. Томаты режем кусочками. Смешиваем капусту, томаты, сладки
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.