Для теста: 200 гр. сметаны комнатной температуры 450-550 гр. муки 150 гр. теплой воды 1 ст. л. сахара 2 щепотки соли 2 ст. л. растительного масла 1,5 ч. л. быстрых сухих дрожжей Замесить тесто и дать ему подойти. Разделать на кусочки, раскатать, выложить начинку, придать форму прямоугольника-конверта с дырочкой. Можно смазать молоком или яйцом. Для начинки: 1 кг капусты пучок зелени лук репчатый растительное масло Капусту нарубить соломкой, зелень и лук мелко. Все потушить на растительном масле до мягкости. Соль и перец по вкусу. Можно добавить раскрошенное вареное яйцо или маринованные грибы. Выпекать курники при 180 градусах до румяности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.