🐟 Рецепт буйабеса: супа с рыбой, который понравится даже тем, кто ее не любит Этот рыбный супчик варили марсельские рыбаки. Варили из моллюсков и рыбы, которую не удавалось продать за день. Постепенно рецепт усложнялся, а в уху добавляли все новые продукты. Блюдо становилось более вкусным и пикантным. Сегодня буйабес чуть ли не деликатес: визитная карточка французской кухни. Давайте, приготовим? 📝 Список ингредиентов: • рыба морская (головы, кости, хвосты) — 1 кг.; • рыба (филе) — 1 кг.; • фенхель крупный — 1 шт.; • помидор — 2 шт.; • лук-порей — 2 шт.; • чеснок зубчик — 3 шт.; • лук — 2 шт.; • сельдерей — 3 шт. 🍽 Способ приготовления: 1. Нарежьте мелко сельдерей, весь лук-порей, 1 д
Универсальное тесто для выпечки На заметку 👇 Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку. Для приготовления понадобится: 500 г муки 1 яйцо 250 мл теплого молока 6 ст. л. растительного масла 1 пакетик сухих дрожжей 1 1 ч. л. соли 2 ст. л. сахара Приготoвление: Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.