Кабачковое объедение на зиму Ингредиенты: Кабачок — 2 Килограмма (вес очищенных) Яблоко — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Лук — 1 Штука Морковь — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Сок томатный — 500 Миллилитров Сахар — 4 Ст. ложки Масло растительное — 100 Миллилитров Уксус яблочный — 100 Миллилитров Соль — 1 Чайная ложка Как приготовить: Кабачок помойте, при необходимости очистите, обязательно удалив жесткие семена. Порежьте овощ небольшими кусочками, выложите в кастрюлю. Остальные овощи помойте и почистите, из перца удалите семена. Измельчите в мясорубке или в блендере все, кроме чеснока. Перемешайте. Чеснок добавляется позже. Добавьте соль, сахар, масло, уксус и сахар. Е
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.