Безупречная маринованная капуста по-корейски Надо взять: 600-800 г белокочанной капусты; 3-4 зубчика чеснока; 1 морковь; 1 острый перец (чили); 1 луковица; 1 ч. л. кориандра в зернах; 1 ч. л. молотого кориандра; 1 ч. л. горошин чёрного перца; 4 ст. л. рафинированного растительного масла; 1 литр воды; 1,5 ст. л. крупной соли; 80 мл уксуса 9%; 6 ст. л. сахара. Приготовление: Капусту нарезать небольшими квадратиками. Морковь натереть на терке для корейской моркови, лук нарезать полукольцами, перец чили - колечками, чеснок - кусочками. Выложить в кастрюлю слой капусты, часть моркови, лука, чеснока и перца чили, посыпать немного молотым кориандром, добавить понемногу кориандра в з
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.