Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепт подойдет для крупных огурцов и переростков! Ингредиенты: Огурцы Вода - 4 стакана Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст.л Уксус 9% - 1 стакан Куркума и горчица - по 1 ч.л Приготовление: Сегодня хочу поделиться с вами рецептом маринованных огурцов с куркумой. Получаются безумно вкусные. Берём огурцы, я использовала переросшие, хорошо их моем, очищаем и нарезаем на брусочки. В банки добавляем укроп, по два зубчика чеснока и утрамбовываем наши огурцы. Для маринада берём четыре стакана воды, также берём стакан сахара, добавляем соль, горчицу зернистую, куркуму и уксус. Доводим до кипения и заливаем огурцы. Затем ставим стерилизоваться с момента закипания на 5
Ингредиенты на 1 банку 3 литра: сахар - 5 ст л соль - 1 ст л уксус 70% - 1 десертную ложку вода - 1,4 л. лавровый лист - 1 шт. гвоздика - 4 шт. душистый перец - несколько горошин. Если у вас несколько банок - умножаем специи кратно количеству банок.
Интересный способ приготовления! Ингредиенты: Капуста белокочанная – 1 шт. Фарш говяжий (телятина) – 300 г. Рис круглый – 150 г. Булгур – 120 г. Перец сладкий – 1 шт. Лук репчатый средний – 2 шт. Помидор некрупный – 1 шт. Масло растительное или оливковое – 50-60 мл. Томатная паста для начинки – 1 ст. л. Томатная паста для соуса – 1-2 ст. л. Чеснок – 3-5 зубков. Соль, смесь перцев молотая, зелень – по вкусу 1 ч ложка сахара 2 стакан кипячёной воды Приготовление: Сладкий перец и лук рубим некрупным кубиком. Помидор режем также некрупным кубиком, зелень (у нас в этот раз только укроп) и чеснок измельчаем ножом. К фаршу добавляем измельченные овощи, зелень, томатную паст