Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон): - Рулька (Свиная) - 3 шт. - Лавровый лист - 2-3 шт. - Черный перец горошек - по - вкусу. - Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки) - Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков. Подготовка рульки: Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала я их хорошо очистила ножом, сделав надрезы в местах, где суставы. Эти надрезы нужны, чтобы мясо лучше проварилось. Теперь рульки нужно залить холодной водой и оставить на два часа. Это поможет удалить лишнюю кровь. Варка:
Нежный пирог со смородиной и творогом за 5 минут без теста — простой рецепт для всей семьи
Сегодня у меня для вас потрясающе вкусный, сочный, нежный и простой в приготовлении пирог. Этот рецепт не требует возни с тестом. Всё проще и быстрее — буквально несколько минут, и пирог готов! Продукты самые обычные.
Размер формы: 18 × 19 см Высота бортика: 4 см Нам понадобится: - Лаваш — 2 листа (4 заготовки размером 27 × 17 см) - Творог (любой жирности) — 360–400 г - Яйца — 2 шт. - Сахар — 80 г (4 ст. л. без горки) - Соль — 1 щепотка - Смородина — 200 г Для заливки: - Яйца — 2 шт. - Сахар — 50 г (2,5 ст. л. без горки) - Сметана или густой йогурт — 150 г Время и температура
Хлеб без духовки: простой рецепт вкусного домашнего хлеба, который заменит магазинный!
Сегодня у меня отличное настроение, и я хочу вместе с вами приготовить домашний вкусный хлеб без духовки. Самое главное, что он получается очень пышным и вкусным. Если вы приготовите хлеб по этому рецепту, я уверена, что больше не будете покупать хлеб в магазине.
Ингредиенты: - Мука - 600 г - Дрожжи - 20 г (свежие) - Соль - 1 ч л - Сахар - 1 ч л - Вода - 350 мл (теплая) - Растительное масло - 2 ст л + 1,5 ст л что бы месить тесто. Сковородка - 28 см Приготовление: 1. Для начала я всегда беру свежие дрожжи и вам рекомендую, если есть возможность, выбирать именно их. От свежих дрожжей хлеб получается гора