Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Возьмите 180 грамм сельди и нарежьте её на кусочки. Два куриных яйца разрежьте на четыре части. Также одно яблоко на дольки и половинку красного лука. Все эти ингредиенты положите в предварительно приготовленную емкость. Добавьте к ним 50 грамм сливочного масла и мякиш из 50 грамм белого хлеба. Посолите по вкусу и перемешайте все блендером. Ваш форшмак готов! Для украшения сверху можно посыпать порезанным зеленым луком. #форшмак#закуска#рецепты#кулинария
Салат "Нежность". Попробовав один разбудете готовить постоянно.
Салатница с ним разлетается первой, удачное сочетание продуктов
Невероятно Вкусный и НЕЖНЫЙ САЛАТ. Съедается быстрее, чем готовится! Нежный салат с красной рыбой и огурцом. Попробовав один раз, Вы будете готовить его всегда! Салатница с ним разлетается первой. Отличное сочетание продуктов, вкус потрясает. Готовится очень быстро и просто. Рецепт: Красная рыба слабосолёная – 250 гр. Свежий огурец – 200 гр. (2шт) Яйцо – 3 шт. Сметана – 3ст.л. Горчица – 1/2ч.л. Укроп, зеленый лук – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свежий огурец очистим от кожуры и нарежем кубиком, яйца отварим и нарежем кубиком, филе слабосоленой красной рыбы наре